В рамках большого боксерского вечера в Инглвуде, штат Калифорния состоится два очень интересных поединка во втором полулегком весе. Чемпион мира по версии WBC Мигель Берчельт встретится с Такаши Миурой, а обладатель пояса WBA Хесреэль Корралес проведет бой с Робинсоном Кастельяносом.

Есть ли шанс, что победители этих пар проведут объединительный поединок? На этот вопрос отвечает Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес.

"Это очень вероятно. Это горячая весовая категория и несколько лучших боксеров в мире находятся именно в этом дивизионе. Помимо этих ребят, у нас еще есть Франциско Варгас, который собирается вернуться и ждет шанса сразиться с одним из победителей. Все это дает большие возможности, посмотрите на поединок Берчельт - Миура, это же потенциальный "Бой года".

И не сбрасывайте со счетов старого боевого коня Орландо Салидо. Он, как и Варгас, будет присутствовать на вечере, Орландо тоже очень заинтересован. У нас есть возможность сделать действительно захватывающие бои в этой категории. Можем ли мы организовать поединок Салидо - Миура? Это была бы отличная битва. У нас столько вариантов, что мы даже взволнованы", - заявил Гомес.

Помимо озвученных боев, в андеркарде вечера есть еще один любопытный поединок в полутяжелом весе между Джо Смитом-младшим и Салливаном Баррерой.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое