Питер Фьюри: "Тайсон должен затянуть Уайлдера в драку и выпить его энергию"

Питер Фьюри, дядя и бывший тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, рассказал, за счет чего его родственник может победить Деонтея Уайлдера в реванше.

"Если Уайлдер выйдет на реванш с тем же весом, что и в первом бою, то это станет большим преимуществом для Тайсона. Мне кажется, что тогда Деонтей весил меньше, чем нужно. Тайсону необходимо просто избежать проблем в начале боя, поближе подобраться к Деонтею и слегка нагрузить его. Нужно лишить Уайлдера его преимуществ и не позволять ему воспользоваться своей мощью. Тайсон должен затянуть Деонтея в драку и выпить его энергию, особенно во второй половине боя.

Тайсону следует использовать габариты и массу, тем более если Уайлдер выйдет примерно с тем же весом, что и в первом поединке. Тайсону надо этим воспользоваться. Я считаю, что именно в этом заключалась его ошибка в первом бою. Тайсон раунд за раундом делал одно и то же, но после шестой трехминутки ему нужно было извлечь выгоду из своих габаритов.

Я думаю, что всех можно побить. И Тайсона, и Уайлдера, и Джошуа. Непобедимых нет, тем более в супертяжелом весе. Мне кажется, что реванш с Уайлдером - хороший бой для Тайсона. Если он пройдет Деонтея, то окажется на вершине. Предполагаю, что после этого Тайсон подерется с Джошуа", - сказал Питер Фьюри порталу Sky Sports.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 11.02.2020 в 11:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое