Тренер Питер Фьюри, который готовил своего племянника Тайсона Фьюри к победному поединку против Владимира Кличко, прокомментировал еще более громкий апсет, устроенный Энди Руисом в бою против Энтони Джошуа. По словам Питера, поражение "Эй Джея" его не удивило. Он считает, что Джошуа в последнее время вместо тренировок сосредоточился на публичной жизни.

"Мы увидели, что с человеком делает жизнь на красных дорожках. Когда дерьмовая ситуация прервала веселье, Энтони оказался к этому не готов. Перед боем Джошуа получил несколько тревожных сигналов. Поветкин и Такам - небольшие боксеры, но они четко по нему попадали. Плохие знаки были у него перед носом. Если ты просто крупный супертяж с нокаутирующим ударом, то не зайдешь в этой игре далеко", - заявил Питер Фьюри.

Отметим, что до конца года Энтони Джошуа проведет реванш с Энди Руисом. Их второй поединок состоится в ноябре или декабре. По словам промоутера британского боксера Эдди Хирна, бой пройдет в Нью-Йорке или Кардиффе.

Напомним, Энди Руис потроллил Энтони Джошуа после его возвращения в зал. Мексиканский боксер выложил видео тренировки своего соперника, прикрепив к нему эмодзи в виде робота.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.07.2019 в 17:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое