PFL анонсируют состав участников на второй сезон. Семеро россиян примут участие

Промоушен PFL, проводящий турниры в сезонном формате, подвел итоги второго раунда отбора участников нового сезона. Были объявлены имена участников прошлогоднего турнира, которые получат шанс вновь побороться за чемпионство, а также новых бойцов, которые присоединятся к организации.

На сегодняшний день известно о семи спортсменах из России, которые попытают счастье в борьбе за $1,000,000 и чемпионский титул. К участвовавшим ранее Рашиду Магомедову, Магомеду Магомедкеримову, Максиму Гришину и Бозигиту Атаеву присоединятся Виктор Немков, Денис Гольцов и Светлана Хаутова. 1 апреля промоушен проведет заключительный этап отобра участников, после чего станут известны все 68 спортсменов, которые выступят в рамках второго сезона.

Напомним, что по итогам прошлого года полусредневес Магомед Магомедкеримов сумел одержать победу во всех пяти поединках и завоевал чемпионство, финишировав Рэя Купера III. Рашид Магомедов же остановился в шаге от солидного приза, уступив в финале бразильцу Натану Шульту.

Предлагаем вашему вниманию списки всех участников предстоящего сезона, о которых известно на сегодняшний день:

Screenshot_94

34234234234

34314134

9058

4342423423

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое