В грядущий уик-энд бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис дебютирует в полусреднем дивизионе боем против экс-претендента на пояс Стивена Томпсона, который подходит к этому противостоянию после поражения от британца Даррена Тилла. "Showtime" прекрасно понимает, что перед ним стоит непростая задача, но рассчитывает добиться победы и начать свой путь к титулу в этом подразделении, дорога к которому, по его мнению, открыта.

"Я никогда не стал бы драться с Беном Аскреном, чтобы не ставить себя в неудобное положение. Этот парень настоящий монстр. Бен - это боец, с которым придется считаться. На тренировке я нанес ему удар с разворота прямо в челюсть, после которого он был потрясен. Но даже в такой ситуации Аскрен не растерялся, а схватил меня за две ноги, перевел в партер, где просто-напросто переработал. Он один из тех крепких ребят, он действительно хорош.

Когда я тренируюсь с Беном и Тайроном в 155 фунтах, я ощущаю, что они больше и сильнее меня. Но когда я нахожусь в своем естественном весе, я чувствую себя потрясающе. Ни один из них сейчас не является чемпионом, поэтому дорога к чемпионскому титулу открыта. Для начала мне нужно пройти "Вандербоя". Это большой риск, подняться в весе и бросить вызов четвертому номеру рейтинга. Это сложная задача, но я чувствую себя великолепно", - заявил Петтис.

Напомним, что интригующий поединок Стивена Томпсона и Энтони Петтиса станет главным событием турнира UFC Fight Night 148, который пройдет в ночь с 23-го на 24-е марта в Нешвилле, штат Теннесси.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 22.03.2019 в 10:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое