16 марта на турнире ACA 93 в Санкт-Петербурге бывший чемпион ACB в полулегком весе Марат Балаев проиграл Салману Жамалдаеву в кровопролитном поединке, который обернулся для него тяжелыми травмами. Спустя почти неделю после этого побоища "Мотиватор" рассказал о полученных повреждениях, а также о том, как сбежал с больницы, не желая оставаться в медицинском учреждении, несмотря на просьбы друзей и врачей.

"В день после боя я всю ночь провел в больнице, мне диагностировали перелом со смещением малоберцовой кости, плюс к этому сломался нос и что-то в кисти. Потом я вернулся домой, повалялся один день, и приехали мои земляки, которые в принудительном порядке запихнули меня в машину, отвезли в больницу и полностью обследовали. Смещение в ноге не потребовало хирургического вмешательства, потому что в таких случаях кость сама становится на место. Мне срезали гипс и одели дорогой лангет, который привезла моя жена.

По поводу носа сказали, что переломы есть, но все заживет само и ничего делать не нужно. Все было оплачено моими друзьями, но я им говорю: "Что мне тут делать? Если нужны капельницы и уколы, то у меня супруга врач и все сделает". В итоге, я оттуда сбежал. Самое главное, что мне сказали, это не давать нагрузку на ногу, так как в этой области какие-то нервные окончания и если я что-то там сорву, то стопа просто повиснет, короче, напугали меня. Поэтому я стараюсь не двигаться и не выхожу из дома. Если честно, врачи были в ужасе, когда меня увидели, начали расспрашивать и т.д.", - рассказал Балаев.

Напомним, что Марат Балаев получил перелом ноги еще в первом раунде и практически весь бой дрался с таким серьезным повреждением, боль от которого, судя по всему, заглушал бешеный адреналин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 22.03.2019 в 12:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое