Боец из Дагестана Магомед Магомедкеримов прошел в 1/2 финальной части сезона PFL, где встретится с Бояном Величковичем. Изначально его соперником должен был стать Абубакар Нурмагомедов, который несколькими минутами ранее уже победил серба. Однако Нурмагомедова получил травму руки и не смог продолжить свое турнирное шествие. По этой причине именно Боян Величкович на правах лаки-лузера станет вторым соперником Магомеда на турнире PFL 10.

Магомедкеримов провел поединок в довольно уверенной манере. Оба раунда он смотрелся чуть лучше, чем его украинский оппонент. В конце первой пятиминутки у россиянина была возможность закончить поединок досрочно, когда он плотно взял Павла Куща на "гильотину". Но украинский спортсмен продемонстрировал удивительную стойкость и не сдавался до самого гонга. Во втором раунде Магомедкеримов отмечался яркими одиночными попаданиями, но в какой-то момент пропустил несколько ударов и вынужден был отступать. Однако в целом преимущество во второй пятиминутке также было на стороне российского спортсмена.

Судьи вынесли единогласный вердикт в пользу Магомеда Магомедкеримова, и уже через несколько минут ему предстоит провести еще один поединок на турнире PFL 10.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 21.10.2018 в 07:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое