Петрос Ананян одержал сенсационную победу над Субриэлем Матиасом

На арене MGM Grand в Лас-Вегасе завершился один из боев вечера бокса Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри 2, в котором россиянин Петрос Ананян неожиданно прошел пуэрториканского проспекта первого полусреднего веса Субриэля Матиаса.

Ананян в трех последних боях проиграл дважды и подходил к противостоянию против непобежденного соперника в статусе явного андердога. Тем не менее Петрос сразу же показал, что намерен дать Матиасу серьезный бой. Стартовые раунды прошли в равной борьбе: Матиас действовал более агрессивно, но из-за дыр в его защите Ананян регулярно попадал во время контратак.

Россиянин хорошо встречал Матиаса силовыми ударами, хотя пуэрториканец превосходил его в ударной мощи. Фаворит периодически пробивал по корпусу, но россиянин переносил эти удары. В шестом раунде Матиас донес мощный хук слева, который немного потряс Ананяна.

В следующей трехминутке Петрос ответил серией размашистых хуков справа, после которой Матиаса повело в сторону канатов. Поскольку в противном случае Субриэль оказался бы на канвасе, рефери начал отсчитывать нокдаун.

После этого успеха Ананян перехватил инициативу. У обескураженного Матиаса сбился прицел, он перестал серийно работать по корпусу. В финальном раунде Ананян постоянно атаковал и был близок к оформлению еще одного нокдауна.

В результате судьи посчитали, что россиянин выглядел более убедительно, и отдали ему победу единогласным решением.

Результат боя: Петрос Ананян победил Субриэля Матиаса единогласным решением судей (96-93, 95-94, 95-94).

Видео боя Петрос Ананян - Субриэль Матиас

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 23.02.2020 в 04:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое