Денис Беринчик победил Эктора Сармиенто, в третий раз защитив титул WBO International

Несколько минут назад в Броварах на ледовой арене ТРЦ "Терминал" завершился главный поединок вечера бокса от украинской промоутерской компании K2 Promotions, в котором непобежденный обладатель пояса WBO International в легком весе Денис Беринчик (12-0-0, 7 КО) проводил третью защиту своего титула против чемпиона Аргентины Эктора Эдгардо Сармиенто (21-1-0, 14 КО).

Боксеры начали неспешно. Беринчик как всегда активно двигался на ногах, срезая углы и закручивая соперника в разные стороны, тогда как Сармиенто постреливал одиночными ударами, стараясь не подпускать украинца на ближнюю дистанцию.

Беринчик регулярно менял стойки, выбрасывая скоростные многоударные комбинации, которые часто начинал с корпуса. Аргентинец не тушевался, огрызаясь мощными сериями, изредка застававшими украинца врасплох.

С 4-го раунда Беринчик принялся взвинчивать темп, перебивая Сармиенто в микроэпизодах, а в 8-м ему даже удалось потрясти соперника правым оверхэндом на выходе из клинча. Аргентинец повалился на канаты, тогда как Беринчик бросился его добивать, но из-за нехватки времени у него так и не получилось развить успех.

В финальных отрезках украинец, который смог сохранить чуть больше сил, чем его соперник, доминировал в ринге, разбивая Сармиенто в стойке и уверенно набирая баллы на записках судей, поэтому когда прозвучал гонг об окончании поединка, у публики не было сомнений в том, кто одержал победу.

Результат: Денис Беринчик победил Эктора Сармиенто единогласным решением судей (117-111, 117-112, 118-110)

Видео боя Денис Беринчик - Эктор Сармиенто

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 22.02.2020 в 23:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое