Петр Ян: "Наш зал в Таиланде закрывают, но мы будем тренироваться на улице"

Третий номер легчайшего веса UFC Петр Ян сообщил, что из-за вспышки коронавируса знаменитый зал Tiger Muay Thai & MMA, в котором российский спортсмен сейчас готовится к предстоящему ему бою с Марлоном Мораесом, закрывается на определенный срок.

"Ситуация с коронавирусом в Таиланде спокойная, но завтра (в субботу) зал закрывают на неделю для профилактики - местное правительство реагирует, вводит различные меры, отменяет спортивные мероприятия. Но мы будем тренироваться на улице, на пляже. Есть дом, в котором постелены маты, поэтому есть, где бороться", - сказал Ян.

"В магазинах нет такого, чтобы люди всё скупали. Всё как было, так всё и остается. Я не замечаю каких-то панических атак, как в России. Не знаю, может быть мы просто этого не замечаем. До июня еще есть время. Конечно, я не могу утверждать и говорить, как будет. Возможно, что отменится, возможно - нет. Все зависит от того, когда успокоится история с распространением вируса. Со своей стороны я делаю все, чтобы быть готовым к этому бою, продолжаю тренироваться. А там посмотрим, что будет - то будет".

Напомним, что бой Яна и Мораеса должен возглавить первый турнир UFC в Казахстане, который запланирован на 13-е июня.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 21.03.2020 в 02:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое