Top.Mail.Ru

Топовый боев легчайшего веса UFC Петр Ян в недавнем интервью РИА Новости рассказал о том, что сейчас пытается совершенствовать свои знания английского языка, чтобы в будущем более активно заниматься трештоком.

"У нас с (американцем) Алджамейном Стерлингом есть некая перепалка. Он сказал, что от меня ему хочется спать, потому что я не настолько медийный, не настолько владею английским языком, чтобы составлять ему большую конкуренцию. Конечно, это мое упущение. Если бы я владел разговорным английским, думаю, "задолбал" бы их уже и в Интернете. Сейчас работаю над этим компонентом. Но это очень сложно, так как в школе до девятого класса у меня был немецкий язык, а в старших классах и институте - английский. Хотя, признаюсь, я не так хорошо учился. Сейчас с каждой своей поездкой (в США) я чувствую, что словарный запас пополнятся. Бывает серьезное препятствие: вроде начинаешь разговаривать, а потом ловишь себя на мысли, что говоришь что-то не так, и происходит некий ступор. Мне нужно перебороть этот момент.

При этом я бы не сказал, что владение английским в совершенстве - моя главная проблема. Возьмем того же (бразильца) Жозе Алду. Он на протяжении многих лет был непобежденным чемпионом UFC и все время был с переводчиком. Возможно, если бы он владел английским, он был бы более медийным", - сказал Ян.

Напомним, что вчера россиянин вызвал на бой бывшего претендента на титул легчайшего веса Марлона Мораеса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.10.2019 в 18:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое