В конце июня стало известно, что топовый российский боец легчайшего дивизиона UFC Петр Ян перенес вынужденную операцию на правом локте. В недавнем интервью боец признался, что испытывал сильную боль в локтевом суставе на протяжении 4-х месяцев, что мешало ему качественно тренироваться для подготовки к бою с Джимми Риверой на турнире UFC 238.

"Мне сделали операцию на моем локте. Около 4-х месяцев он мешал мне, так скажем, работать во всю силу и во все свои кондиции. Я до конца не мог понять, что с ним такое. Ни бить этой рукой толком не мог, ни бороться нормально. За полтора месяца до боя с Риверой мы поставили туда блокаду, но она обезболивает около 2-х недель, и уже за 20-30 дней до моего выступления локоть снова стал очень сильно болеть. Отказываться от поединка я точно не мог, поэтому у меня была сверх мотивация. Я понимал, что нужно идти и по-любому выигрывать этот бой. Я это сделал. Потом лег на операцию, после которой мне требуется где-то полтора-два месяца полного восстановления. Ну а дальше уже опять приступим плотно к тренировкам", - сказал Ян.

Напомним, что сейчас активно обсуждается бой между Петром Яном и Алджамейном Стерлингом за пояс временного чемпиона UFC в легчайшем весе. Бойцы уже давно дали свое согласие и промоушену лишь нужно определиться со временем и местом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.07.2019 в 17:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое