Новоиспеченный "временный" чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт прокомментировал свою победу в драматическом бою против Оскара Риваса. Британский боксер сумел спастись после глубокого нокдауна в девятом раунде и победить неуступчивого колумбийца единогласным судейским решением. После боя Уайт отдал должное оппоненту и поделился планами на будущее.

"Ривас был непобедимым. Он провел более 100 боев на любительском ринге. Оскар победил Энди Руиса и многих других боксеров. Я профессионал, много разных вещей остались за кадром. Я хотел войны и я ее получил. Ривас - отличный боец. Он жесткий парень. Я очень его уважаю. В момент нокдауна я был в движении, у меня сплелись ноги и я пропустил силовой удар. После этого я взял все раунды.

Посмотрим, что будет с Деонтеем Уайлдером. Статус обязательного претендента означает, что я больше не буду ждать 600 дней. Я планирую вернуться на ринг в ноябре или декабре. Титулы имеют значение. Нужно побеждать сильных бойцов. Люди списывали меня со счетов, но я доказал, что не лыком шит", - сказал Диллиан Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.07.2019 в 05:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое