Бывшая чемпионка UFC в полулегком весе Крис Сайборг рассказала о своих ощущениях после победы над Фелисией Спенсер. Соперница, проводившая всего второй бой под эгидой UFC, смогла дать грозной Сайборг достойный отпор, однако Крис победила единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27). После боя бразильская спортсменка призналась, что ей было непросто в этом бою, а также подтвердила желание взять реванш у Аманды Нуньес.

"Благодаря Фелисии у меня появилось первое в карьере рассечение. Я просто хотела вернуться в клетку и сделать свою работу. Я рассчитываю, что руководство UFC проведет переговоры с моими менеджерами. Я сначала хотела добыть победу. Конечно, я желаю драться с Амандой Нуньес. Это даже не обсуждается. Я попросила о реванше сразу после нашего боя", - сказала Крис Сайборг.

Напомним, президент UFC Дана Уайт говорил, что готов предложить Сайборг, у которой после боя со Спенсер завершился контракт с промоушеном, соглашение на один бой, чтобы она смогла взять реванш у Нуньес. При этом Уайт считает, что на самом деле Крис не хочет этого поединка.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 28.07.2019 в 08:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое