Только что в Эдмонтоне (Канада) на арене Rogers Place завершился ко-мэйн ивент турнира UFC 240, в котором встречались бывшая чемпионка промоушена в полулегком весе Крис Сайборг и непобежденная Фелисия Спенсер, проводившей лишь второй поединок в сильнейшей лиге планеты.

Девушки сразу же начали бой с размена. Сайборг была успешнее, но Спенсер не тушевалась и смогла нанести несколько мощных ударов, один из которых открыл рассечение на лбу бразильянки. Фелисии удавалось прижимать Сайборг к сетке и изматывать ее клинчем. К началу второго раунда экс-чемпионка UFC тяжело дышала, но при этом находила в себе силы, чтобы обрушивать на Спенсер град тяжелых ударов, которые канадка с честью выдерживала.

В финальной пятиминутке Спенсер стала много пережидать, стараясь подловить Сайборг на контратаке, из-за чего бразильянка просто перебивала свою соперницу по ударам, набирая очки на карточках судей. Несколько раз Крис была близка к тому, чтобы оформить финиш, но Спенсер продолжала стоять на ногах, "дожив" до финального гонга.

Результат: Крис Сайборг победила Фелисию Спенсер единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)

Видео боя Крис Сайборг - Фелисия Спенсер

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 28.07.2019 в 07:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое