Бразильский средневес UFC Пауло Коста после победы над Йоэлем Ромеро на турнире UFC 241 рассчитывает на бой с победителем чемпионского противостояния Роберт Уиттакер - Исраэль Адесанья. Эта схватка станет главным событием турнира UFC 243, который состоится в октябре в австралийском Мельбурне. Как сообщил Коста на шоу Ариэля Хельвани, он планирует побывать на этом турнире, чтобы собственными глазами увидеть сражение потенциальных оппонентов.

"Я хочу присутствовать в Мельбурне, чтобы воочию наблюдать за поединком следующего своего оппонента. Я намерен появиться там, чтобы создать на него давление. Мне кажется, что Уиттакер побьет Адесанью", - заявил Коста.

Несмотря на свой прогноз, бразилец надеется, что его следующим соперником все же станет Адесанья. Коста после турнира UFC 241 заявил, что готов убить Исраэля. Теперь же он еще раз набросился на принципиального соперника.

"Я болею за Адесанью, желаю ему победить. Затем я, конечно, его уничтожу. У него не будет никаких шансов. У Адесаньи слабый подбородок, он не верит в свои силы. Я видел это в бою против Андерсона Сильвы. Исраэль напуган, он фейковый чемпион", - сказал Пауло Коста.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.08.2019 в 08:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое