Полусредневесы UFC Майк Перри и Висенте Люке 10 августа устроили жесткую рубку в со-главном бою турнира UFC Fight Night 156, который состоялся в Уругвае. Для Перри этот поединок сложился крайне неудачно: в придачу к поражению раздельным решением боец получил еще и сломанный нос. Майку даже пришлось на несколько дней задержаться в Уругвае, где ему немедленно сделали операцию.

На шоу Ариэля Хельвани Перри рассказал о своих ощущениях после боя с Люке. По словам Майка, он начал чувствовать боль только после поединка, когда перестал получать заряды адреналина. При этом боец даже опасался за свою жизнь.

"Я понимал, что Люке нанес мне урон. Сначала меня беспокоила нога, а потом началось все остальное. Ты начинаешь чувствовать боль со временем. Позже я почувствовал боль от того, что врачи что-то делали с моей спиной. Они засовывали металлические стержни в мой нос, крутили мое лицо и пытались поставить нос на место. У меня от этого разболелась голова.

Учитывая недавние смертельные инциденты в боксе, я подумал: "Черт, это кровоизлияние в мозг? Я умру?". Именно такие мысли пришли мне в голову", - заявил Перри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.08.2019 в 08:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое