На предстоящем турнире Bellator 221 чемпион полулегкого веса Патрисио Фрейре подымается в весе, чтобы встретится с обладателем титула легкого дивизиона Майклом Чендлером. И несмотря на то, что бразилец может стать лишь вторым бойцом в истории промоушена, который брал пояса в двух весовых категориях, - его это не сильно заботит. На самом деле, все, чего он хочет, так это причинить Чендлеру как можно больше боли.

"Я хочу двинуть ему ногой в лицо. Я хочу, заставить его истекать кровью. Это все, что меня волнует. Я думаю только о том, чтобы выйти с Чендлером в клетку и нанести ему столько ущерба, сколько у меня получится. Меня не волнует пояс, мне нет дела о том, что я дерусь в другом дивизионе".

Причина, по которой "Питбуль" так сильно желает избить Чендлера, как оказывается, кроется вовсе не в том, что чемпион легкого веса дважды побеждал его брата Патрики.

"Нет, дело не в моем брате. Все знают о том, что он дважды брал вверх над Патрики. С этим у меня проблем никаких нет. Меня разозлило его неуважение, которое Чендлер стал выражать по отношению к моей семье. Тогда после его второго боя с моим братом, он стал говорить всякую грязь про меня и моих близких. Такого я не потерплю. Он заплатит за это", - заявил Патрисио.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.05.2019 в 18:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое