Патрисио Фрейре объяснил, почему он уверен в победе над Максом Холлоуэем

На данный момент Патрисио Фрейре является чемпионом в полулегком и легком дивизионах Bellator. Без сомнения данное достижение делает его одним из самых величайших бойцов вне зависимости от того, в каком промоушене бразилец выступает. Поэтому многие любители смешанных единоборств стали рассуждать, а как бы себя проявил боец в поединке с чемпионом UFC в полулегком весе Максом Холлоуэем? Сам Фрейре не сомневается, что ему не составило бы труда одолеть гавайца.

"Я самый лучший полулегковес на планете. Я бы побил Холлоуэя. Также как я был уверен в победе над Майклом Чендлером, я абсолютно убежден, что смог бы взять вверх и над Максом.

Для меня он остается тем же Максом Холлоуэем, который проиграл Конору МакГрегору. Он не изменился особо. Тем не менее, у него широкий арсенал навыков. Он очень высокий, и прекрасно умеет пользоваться своим преимуществом в размахе рук. У него высокий уровень бокса, перед которым дважды пасовал Жозе Алдо. Однако как только он встретит кого-то, кто обладает такой же техникой и может держать тот же темп боя, что и он, - вот, когда у него начинаются проблемы. У меня есть мощь, сила и выносливость. Я обладаю всем, перед чем ему не устоять", - заявил Фрейре.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 28.05.2019 в 02:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое