Ответный бой Линареса и Кроллы состоится в феврале или марте

Cледующий поединок новоявленного «обычного» чемпиона мира по версии WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) Хорхе Линареса (41-3, 27 КО) состоится, скорее всего, в том же месте и с тем же противником, что и вчерашний: то есть, в Манчестере (Англия) в реванше с Энтони Кроллой(31-5-3, 13 КО). Об этом рассказал промоутер британца Эдди Херн.

«Думаю, это будет Линарес, в феврале или марте, - ответил он на вопрос журналиста Sky Sports, с кем будет следующий бой экс-чемпиона. - Это был непростой бой. Сейчас мы отдохнём, а потом повторим. Думаю, вы сами видели, какие были посещаемость и атмосфера в зале. Надеюсь, в реванше это будет как минимум не хуже, ведь бой получился на загляденье».

Единственный по-настоящему критический момент в бою произошёл в конце 6-й трёхминутки: заметно более быстрый венесуэлец зацепил чемпиона справа, «болтанул» того, но добить не смог.

«До 6-го раунда я считал, что контролирую ход встречи, - вспоминает Энтони. - После того, как он зацепил меня, думаю, ему это придало уверенности, что он может меня потрясти снова. Это сыграло серьёзную роль в поединке. Я выдержал тот удар и понимал, где я и что делаю, однако ноги говорили другое».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Mr.Epic 26.09.2016 в 06:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое