Top.Mail.Ru

После конкурентного поединка с Тайсоном Фьюри, которого многие эксперты считают лидером супертяжелого дивизиона, шведский боксер Отто Валлин резко повысил стоимость своих акций. Впрочем, несмотря на то, что он теперь является интересным оппонентом для ряда известных боксеров, Валлин признался, что пока не определился с дальнейшими планами.

"Все сложилось для меня хорошо. Я показал, что нахожусь на высоком уровне. В лице Джоуи Гамаче я нашел отличного тренера, разработавшего замечательный геймплан. Я не знаю, что будет дальше. Перед поединком с Фьюри я за 18 месяцев провел всего один раунд. Мне надо несколько боев, чтобы вернуться. Но в то же время, если я получу правильное предложение, я готов. Я хочу стать претендентом на титул чемпиона мира", - заявил Валлин в интервью World Boxing News.

Также шведский боксер прокомментировал слухи о том, что его следующим оппонентом может стать американский супертяж Джаррелл Миллер.

"Я не связывался с Top Rank, однако уверен, что Дмитрий Салита (промоутер Валлина, - прим.) говорил с ними. Но на данный момент я не общался с Салитой насчет боя с Миллером", - отметил Отто Валлин.

Напомним, Валлин также вспомнил эпизод, во время которого Тайсон Фьюри получил рассечение в их бою.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.10.2019 в 10:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое