Top.Mail.Ru

Шведский супертяжеловес Отто Валлин несколько недель назад едва не сотворил грандиозный апсет. В бою против Тайсона Фьюри ему удалось в третьем раунде нанести оппоненту серьезное рассечение, из-за которого доктор мог в любой момент снять британского боксера. Тем не менее Фьюри продемонстрировал бойцовский характер, выстоял до конца и отпраздновал победу по очкам.

В интервью изданию World Boxing News Валлин подробно описал эпизод с рассечением и рассказал, какие эмоции испытывал в этот момент.

"Это был хук слева. Я отчетливо видел, как у него открылось рассечение. Если вы посмотрите видео, то заметите, что я на протяжении секунды праздновал этот успех. Я никогда не видел человека с такой опасной сечкой. Повреждение Фьюри становилось все хуже и хуже. Я думал, что рефери остановит бой.

В то же время Фьюри дрался хорошо. Он заслуживает за это уважения. Я хотел победить. Я оставил на ринге все силы, сделал все возможное, показал свои лучшие навыки. Мне не следует расстраиваться. Необходимо вернуться и тренироваться еще упорнее, чтобы стать лучше и сильнее", - заявил Отто Валлин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.10.2019 в 09:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое