Top.Mail.Ru

В настоящий момент на счету Деонтея Уайлдера 42 проведённых поединка и всех своих соперников он либо победил досрочно, либо, по крайней мере, отправлял на канвас. Деонтей справедливо считает, что, несмотря на свою необычную и зачастую весьма своеобразную технику, он приносит в бокс что-то отличное от других и эта фирменная манера боя выделяет его среди общей массы боксёров.

«Всё это важно, потому что я приношу кое-что уникальное в эту весовую категорию. Все тренируются для того, чтобы достичь идеала, стараются отработать нанесение джеба, удара справа, левого хука. Почему ты не можешь отличаться от них, быть уникальным? Это как быть музыкальным артистом. Никто не хочет слышать один и тот же звук. Мы ищем разное звучание. Когда оно исходит от вас, оно делает вас уникальным и отличающимся от других», - говорит американец.

«У меня уникальный талант, который я приношу с собой в ринг, он особенный. Настолько особенный, что я остаюсь непобежденным с 41 победой и 40 нокаутами. Кто ещё такое делал? Это уникальное достижение. Если я сейчас завершу карьеру, то попаду в Зал Славы. Такого никто ещё не добивался. Я бы завершил карьеру непобеждённым и все мои победы были бы досрочными. Я могу увидеть этот момент, это просто дело времени, потому что я иду навстречу своей судьбе. Прямо сейчас самое главное, что я понимаю свой путь. Если ты не понимаешь, куда движешься, это совершенно другое дело».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 04.10.2019 в 10:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое