Отец Хабиба Нурмагомедова: "Мы не преследуем никаких политических амбиций"

Накануне турнира UFC Fight Night 149, который проходил в Санкт-Петербурге на арене дворца спорта "Юбилейный", отец небитого чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова провел в северной столице России пресс-конференцию для представителей СМИ. Многих журналистов, в частности, интересовало отношение семьи Нурмагомедовых к политике и к тому, собираются ли они когда-нибудь претендовать на высшие должности в правительственной администрации. Абдулманап Нурмагомедов дал ясно понять, что несмотря на то, что его сын довольно часто берется критиковать различные сферы деятельности, как российских чиновников, так и всего народа, они не будут идти в политику.

"Именно вот этот вопрос, он абсолютно нас не волнует. Мы не хотим быть в политике. Мне подобное уже предлагали и пять лет назад, и десять. Я все предложения отклонил. Мы хотим быть только в спорте. Помогать детям и помогать людям используя наши знания, наши финансовые возможности.

Я хочу сделать на этом акцент, у нас нет никаких политических амбиций. Нам это не интересно", - заявил Нурмагомедов-старший.

Напомним, что на данный момент Хабиб Нурмагомедов отбывает 9-ти месячную дисквалификацию, которая последовала после того, как дагестанец перелез через клетку и набросился на угловых Конора МакГрегора. Инцидент произошел той осенью на турнире UFC 229.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 28.04.2019 в 01:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое