Майк Перри рассказал о том, как едва не повесился по глупости

Уже этим вечером полусредневес UFC Майк Перри возвращается в октагон на турнире UFC on ESPN+ 8, где ему предстоит сразиться с любимцем публики бразильцем Алексом "Ковбоем" Оливейрой. Однако мало, кто догадывается о том, что выступление Перри было под угрозой срыва. Более того, жизнь самого бойца была на волосок от смерти.

В своем недавнем интервью Fox Sports Asia Перри поведал обескураживающую историю о том, как средневес UFC Роналдо Соуза спас ему жизнь прямо в тренажерном зале.

"Жакаре" - мой герой. Он реально мой герой, мужик. Я тут кое-что вам расскажу. Короче, у нас в зале есть такая резина, которую подвязывают к турнику и затем используют как помощь при подтягиваниях. Эта резина очень толстая и плотная. Ну и к нам один раз пожаловала съемочная группа с телеканала ESPN чего-то там поснимать. И я не знаю, о чем я тогда думал, но я такой взял и засунул свою башку прямо в эту резину, и начал делать что-то типа прокачки шеи. Я наклонился вперед, и эта штука плотно обтянула мне горло, потом я принялся еще сильнее растягивать резину и последнее, что я помню, как Алан и "Жакаре" уже стоят рядом со мной. При этом Алан хлещет меня по щекам и льет на меня воду…

А затем мне рассказывают значит. В то время, когда я душил себя до смерти, "Жакаре" работал на мешке для парней с ESPN, и возле меня была только моя жена, и она думала, что я придуриваюсь. Она мне говорила: "Майк, завязывай это д*рьмо". Короче, за две секунды я успел потерять сознание, повис такой на этой резине и ко всему прочему долбанулся башкой о турник. И я значит, вишу типа без сознания, а жена моя все мне не верит и продолжает твердить, чтобы я прекратил этот балаган. И тут в определенный момент на меня обращает внимания "Жакаре". Он сразу понимает, что к чему, подскакивает ко мне и снимает меня с этой резины. А потом меня уже приводят в чувства. И, когда я очнулся, я такой: "Твою мать, это была неудачная шутка. Простите меня. Я никого не хотел напугать", - рассказал Перри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 28.04.2019 в 00:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое