Несколько часов назад в социальных сетях появилось видео, на котором Флойд Мейвезер говорит на камеру, что приступил к переговорам о втором поединке с Мэнни Пакьяо.

"Для меня честь - приехать в Саудовскую Аравию и начать переговоры о реванше Мейвезер - Пакьяо", - заявил боксер.

Впрочем, позже Мейвезер рассказал, что данное видео было снято почти девять месяцев назад в качестве промо его поездки в Саудовскую Аравию, которая состоялась в январе этого года. По словам "Money", его попросили упомянуть имя Пакьяо.

"Видео, которое вы видите, - это подделка. Я достаточно давно был в Саудовской Аравии. Я говорил о моих боях там, разных поединках. Собеседники специально попросили упомянуть Мэнни Пакьяо. Собственно говоря, мы разговаривали не только о боксе, но и о других мероприятиях, которые можно там организовать. В общем, это старое видео.

В конце концов, я не веду с Мэнни Пакьяо переговоры о реванше. Даже если мы устроим поединок, они по-прежнему будут искать оправдания, как это было в первый раз. Знаете, тогда Пакьяо смог поднять руку после завершения боя, но потом вдруг выяснилось, что он травмировал плечо. Они постоянно оправдываются. Настоящий чемпион принимает победы и поражения как мужчина. Наш реванш с Пакьяо не состоится", - заявил Мейвезер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.08.2019 в 07:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое