Оскар Вальдес ярко нокаутировал Мигеля Берчельта в драматичном бою

Несколько минут назад закончился поединок между чемпионом мира по версии WBC во втором полулегком мексиканцем Мигелем Берчельтом и его соотечественником Оскаром Вальдесом, который прошел на арене The Bubble гостиничного комплекса MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Старт поединка соперники провели в невысоком темпе, действуя с дистанции. Со второго раунда чемпион занял центр ринга, выбрасывая в основном прямые удары. Оскар в свою очередь, хоть и находился спиной к канатам, все же действовал более активно, выбрасывая больше ударов, которые практически всегда достигали цели. При этом претендент хорошо двигался на ногах, что позволяло ему успешно уходить от атак оппонента.

В середине четвертого раунда Вальдесу удалось подловить чемпиона левым апперкотом, в результате чего у Берчельта подкосились ноги. Оскар бросился на добивание, и казалось, что уже Мигель окажется на настиле ринга, но рефери решил прервать атаку и отсчитать нокдаун, что позволило Берчельту достоять до финального гонга.

С пятого раунда Мигель снова занял центр ринга, постепенно усиливая прессинг. К тому же чемпион начал больше уделять внимание работе по корпусу, что усложнило передвижения Вальдеса. Все же Оскар по-прежнему оставался опасным, пробивая мощные боковые удары, которые Мигель принимал на себя. В девятом раунде после комбинации правый апперкот, левый боковой, Берчельт оказался в нокдауне.

В десятом раунде инициатива была уже полностью на стороне претендента. Берчельт пытался идти вперед, но все, что выбрасывал Освар, достигало цели. В результате, после очередного левого бокового, Мигель рухнул на настил ринга. Рефери ничего не оставалось делать, как только остановить бой.

Результат боя: Победа Оскара Вальдеса нокаутом в десятом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Дмитрий Пасечник 21.02.2021 в 07:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое