Несколько минут назад на арене Mohegan Sun Casino в Анкасвилле, штат Коннектикут, закончился вечер бокса от промоутерской компании PBC, в главном событии которого провели поединок экс-чемпион мира в четырех весовых категориях американец Эдриен Бронер и пуэрториканец Джовани Сантьяго.

В первой половине противостояния Эдриен не отличался активными действиями, выбрасывал мало ударов и пытался сдержать оппонента за счет джеба. Сантьяго же выглядел агрессором, пытался работать по корпусу и боксировать в высоком темпе. В некоторых моментах пуэрториканец добивался успеха. В четвертом раунде Джовани был оштрафован рефери за удар после гонга.

Во второй половине поединка Бронер начал действовать более агрессивно и в его атаках появилась острота. В восьмом раунде американец поймал своего оппонента левым хуком, и казалось, что Сантьяго коснулся перчатками настила, но рефери не стал открывать счет, все же Эдриен не воспользовался ситуацией. В финальной трехминутке Джовани решил пойти на обострение, что в конечном итоге результата не принесло.

Результат боя: Победа Эдриена Бронера единогласным решением судей со счетом 115-112, 116-111 и 117-110.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 21.02.2021 в 08:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое