Top.Mail.Ru

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя продолжает верить в экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энди Руиса. Несмотря на то, что мексиканский боксер провалил подготовку к реваншу с Энтони Джошуа, а после проигранного боя и вовсе исчез с радаров, Де Ла Хойя считает, что Руис еще способен громко о себе заявить.

"Руис - боец. Он не тот человек, который сдастся. Он сам признался, что подошел к реваншу с Джошуа в плохой форме. Когда он показал на весах 230 килограммов, я был удивлен и шокирован.

Я ожидал похожего поединка и предсказывал, что Джошуа будет держать Руиса на дистанции, используя джеб и свой интеллект. Именно этим Энтони и занимался. Джошуа доказал, что он один из лучших в супертяжелом дивизионе. Возможно, даже самый лучший в рейтинге супертяжеловесов", - сказал Оскар Де Ла Хойя.

Напомним, тренер Руиса Мэнни Роблес признался, что не знает, продолжит ли он сотрудничество с Энди. Наставник дал понять, что его подопечный до сих отдыхает после поражения в реванше с Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.01.2020 в 08:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое