Промоутер Оскар Де Ла Хойя не рассматривает возможность проведения боя между Саулем Альваресом и Конором МакГрегором, даже если чемпион UFC кинет вызов мексиканскому боксеру.

"Нет, я не думаю о бое Канело - МакГрегор, особенно после того, что увидел 26 августа. Это не соревнование, там не будет драки. Я уважаю UFC и его поклонников за то, что они любят МакГрегора и своих бойцов, но это два разных вида спорта. Конечно, Канело уничтожит Конора, он всегда дарит публике шоу. Мне хочется сказать всем фанатам, которые купили бой Мейвезер - МакГрегор, что не стоит расстраиваться, впереди есть хороший поединок Канело - Головкин, который состоится 16 сентября.

Ничего не могу говорить относительно реванша Мейвезер - Альварес. Многое зависит от того, что произойдет в предстоящем бою. Мой парень может нокаутировать, убрать с дороги GGG. Также это может быть большой бой с последующим реваншем. Нужно подождать и посмотреть. Канело, однозначно, хочет драться с лучшими в 160 фунтах", - заявил Де Ла Хойя.

Напомним, что Оскар Де Ла Хойя был ярым критиком кросс-поединка Мейвезер - МакГрегор, но, как говорит Дана Уайт, в свое время хотел свести на ринге чемпиона UFC с Канело Альваресом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 31.08.2017 в 14:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое