Глава промоутерской компании Golden Boy Promotion Оскар Де Ла Хойя считает, что американцу Дэниелу Джейкобсу не стоит зацикливаться на возможной несправедливости судейской бригады в поединке с представителем Мексики Саулем Альваресом.

Поединок пройдет в Лас-Вегасе, США и многие болельщики считают, что именно в этом городе царит самый большой судейский беспредел. К счастью, на этот раз в составе комиссии не будет печально-известной Аделаиды Берд, которая выставила счет 118-110 в пользу Альвареса в его первом поединке против казахстанца Геннадия Головкина.

«Любой парень может проиграть в Лас-Вегасе. Даже я проигрывал в Вегасе, когда являлся фаворитом. Любой может победить, любой может проиграть. Я был бы очень удивлен, если бы Джейкобс говорил о том, что сомневается в справедливости судей. Я знаю, что он профессионал. Альварес будет настроен выйти и победить досрочно. Надеюсь, это же сделает и Джейкобс. Не нужно беспокоиться о судьях, нужно беспокоиться о самом поединке», - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, что бой Альварес-Джейкобс состоится 4 мая на арене T-Mobile.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 29.04.2019 в 22:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое