В своем недавнем интервью Гэри Расселл-младший (29-1, 17 KOs) признался, что глава Premier Boxing Champions Эл Хэймон выполнил каждое условие, которое чемпион мира по версии WBC в полулегком весе когда-либо ему выдвигал. Однако Рассел начинает думать, что даже Хэймон не хочет его боя с чемпионом WBA полулегкого веса Лео Санта Крусом (36-1-1, 19 KOs). Американский боксер бросает Санта Крусу вызов уже на протяжении трех лет, и он до сих пор не совсем уверен, состоится ли между ними объединительный поединок в скором будущем.

"Мужик, я сильно сомневаюсь, что Лео хочет этого боя. Также я сомневаюсь, что промоутеры его хотят. И теперь я сомневаюсь, хочет ли его и сам Эл Хэймон. Потому что, если этот бой случится, то у него будут большие последствия, которые многим придутся не по душе.

Честно, я думаю, что менеджеры и промоутеры делают все возможное, чтобы защитить его. Это мое мнение. У Санта Круса огромная армия фанатов, которые бегают за ним, куда бы он не пошел. Я думаю, что его команда менеджеров прекрасно об этом осведомлена и пытается извлечь из этого максимум выгоды. Ему без разницы с насколько неизвестным боксером он дерется, его поклонники все равно забьют зал и купят трансляцию.

Потому не в интересах его свиты, чтобы Лео Санта Крус встречался с Гэри Расселлом-младшим, который побил Лео до этого, и является одним из самых совершенных боксеров современности", - заявил Расселл-младший.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 29.04.2019 в 23:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое