Top.Mail.Ru

Промоутер чемпиона мира по версии IBF Дэниела Джейкобса был шокирован поведением обладателя поясов WBA и WBC Сауля "Канело" Альвареса. Кто не знает, боксеры почти не подрались в эту пятницу во время процедуры взвешивания. После того, как бойцы сошли с весов и стали друг перед другом для традиционного стердауна, "Канело" неожиданно для всех начал бодать Джейкобса головой, после чего толкнул его в грудь руками. В потасовку тут же ввязались команды боксеров, которые оттащили разъярённых бойцов подальше друг от друга.

"Никогда не видел, чтобы "Канело" вел себя таким образом. Это было большим сюрпризом. Если быть честным с вами, то мне кажется, что они сговорились между собой, чтобы поднять ажиотаж. Для меня является большим удивлением то, что "Канело" захотел поддержать эту затею.

Мы видели нечто такое перед вторым боем "Канело" с Головкиным, но, по-моему мнению, в данном случае Сауль завелся не на шутку. Не знаю, плохо это или хорошо для Дэнни Джейкобса, но "Канело" определенно на взводе. Опять же, пойдет ли это на пользу его выступлению, - мы не знаем. Однако не стоит отрицать того, что вся эта потасовка пошла на пользу предстоящему бою", - сказал Эдди Хирн.

"Канело" отрицает тот факт, что он первым начал задирать Джейкобса. Мексиканец утверждает, что инициатором их физического контакта стал именно уроженец Бруклина.

"Я чую страх, и в том, что сделал Джейкобс, он явно читается. Для меня, для моей команды и для моих фанатов его страх очень важен. Он говорит нам о том, что завтра нас ждет победа. Я уверен, что Джейкобс попытается выиграть, но у него ничего не выйдет", - заявил "Канело".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 04.05.2019 в 15:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое