Орландо Салидо: "Я не чувствовал мощи Ломаченко во время боя, но его удары по корпусу были брутальными"

Экс-чемпион мира Орландо Салидо, который нанес нынешнему лидеру легкого дивизиона Василию Ломаченко единственное поражение в профи-карьере, поделился воспоминаниями о поединке с украинцем.

"Когда я готовился к поединку с Ломаченко, я знал, что он очень умный боец. Мы знали, что для того, чтобы выдать хороший бой, нужно заставить его чувствовать себя некомфортно, не давать ему думать и висеть над ним. Именно это произошло в тот вечер. Я планировал постоянно находиться возле него, выбрасывать удары, не позволять ему думать и действовать, ведь мы знали, что это боец с богатым арсеналом.

Я не смотрел никаких его видео перед боем. Я не привык смотреть видео. Возможно, это меня пугает. Лучше увидеть, как сложится бой, уже на ринге. Мы готовились к импровизации, исходя из того, что он будет делать.

Я не чувствовал его мощи во время боя, но его удары по корпусу были брутальными. В последних двух раундах он задел меня двумя хуками в печень, после которых я согнулся. Я действительно их почувствовал", - сказал Орландо Салидо порталу ESPN.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 14.10.2020 в 07:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое