Омари Ахмедов: "Я старался аккуратно драться с Ботчем и не хотел рисковать"

Российский боец Омари Ахмедов достаточно аккуратно провел бой с американцем Тимом Ботчем на турнире UFC Fight Night 146 в Вичите, но это было обусловлено долгим простоем и так называемой "ржавчиной". В интервью после окончания поединка Ахмедов признался, что не стремился финишировать соперника, даже когда у того был сломан нос, так как не хотел рисковать, а предпочитал довести схватку до логического завершения.

"У меня был большой перерыв из-за травм, я даже снялся с поединка на турнире UFC в Москве. Потом я приехал в Соединенные Штаты Америки и провел еще полгода в ожидании боя. И вот так получилось, что я давно не выходил в октагон. Сейчас чувствую себя хорошо. Я хотел аккуратно провести поединок с Тимом Ботчем и, похоже, у меня это получилось. Да, я ощущал определенную ржавчину, когда пытался перевести соперника в партер. Потом я понял, что Тим уступает мне в скорости и решил подраться в стойке.

Я не думаю, что сломанный нос оказал серьезное влияние на Ботча. Нос сломался, но от этого ничего не изменилось, он продолжал идти вперед и не выглядел потерянным. Поэтому я не стал рисковать и откровенно бросаться. Я не против подраться на турнире в Санкт-Петербурге, также меня привлекает ивент в Майами. Я без проблем могу выступить или там, или там, потому что я не понес никакого урона, со мной все в полном порядке. А вот позже я уже драться не смогу, так как у меня будет Рамадан", - заявил Ахмедов.

Напомним, что за время выступления под флагом промоушена UFC 31-летний Омари Ахмедов одержал шесть побед, потерпел три поражения и свел вничью бой с представителем Италии Марвином Веттори.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 10.03.2019 в 18:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое