Олег Тактаров заявил, что хочет встретиться с Хабибом Нурмагомедовым

Легендарный российский боец Олег Тактаров, который в последнее время попал под шквал критики из-за своих противоречивых высказываний о жителях Кавказа, заявил, что хочет встретиться с чемпионом легкого дивизиона UFC Хабибом Нурмагомедовым.

По словам Тактарова, он в ближайшее время намерен осуществить поездку на Кавказ, чтобы решить все возникшие вопросы. Именно в ходе этого визита он и желает устроить встречу с Нурмагомедовым. Об этом Тактаров сообщил в прямом эфире в Instagram.

"Там есть единственный человек, который мне по-настоящему нравится, - муфтий в Дагестане. Есть, конечно, еще друзья, ну вот он очень хороший. Я думаю, что к нему съезжу в ближайшее время. Поговорим, взаимопонимания в другом регионе я не нашел, только подставу. Кстати, в Дагестане еще надо будет с Хабибом встретиться. Он реально понимает, что, если я буду в его углу, у него точно будут победы, и ему нечего будет бояться с Конором", - цитирует Олега Тактарова портал "Чемпионат".

По мнению Тактарова, он знает, что нужно делать Нурмагомедову в октагоне. При этом ветеран смешанных единоборств подчеркнул, что готов помочь совершенно безвозмездно.

Напомним, что ранее Тактаров обратился к критикам Нурмагомедова, встав на защиту чемпиона UFC, хотя перед этим он сам неоднократно нелестно высказывался о Хабибе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 24.04.2020 в 09:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое