Олег Тактаров: "Я оговорился, когда сказал, что помогу Хабибу победить Конора"

Прославленный российский боец Олег Тактаров прояснил свое недавнее заявление по поводу желания помочь чемпиону легкого дивизиона UFC Хабибу Нурмагомедову во время его следующего поединка.

В прямом эфире Instagram Тактаров сказал, что если он будет в углу Хабиба, то Нурмагомедов победит Конора МакГрегора. Как выяснилось, Тактаров оговорился, так как имел в виду не эпатажного ирландца, а Тони Фергюсона.

"Я оговорился вчера, сказал, что Конора помогу победить ему. Нет, я Тони, конечно же, имел в виду. Если бой состоится, если я буду рядом, то он сто процентов выиграет, потому что я знаю, как его выиграть, используя арсенал", - приводит слова Олега Тактарова портал "Чемпионат".

Также Тактаров отметил, что Фергюсон позволяет оппонентам проходить к себе в ноги. Он выразил уверенность в том ,что Нурмагомедов тоже сможет осуществить данный прием.

"Хабиб вот ему легко в ноги пройдет, но сможет ли он из этого какую-то пользу извлечь - тут уже я должен с Хабибом это полностью разобрать", - отметил Тактаров.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 25.04.2020 в 08:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое