Олег Тактаров уверяет, что нашумевшие высказывания о Кавказе были вырваны из контекста

Ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров прояснил ситуацию вокруг своего резонансного высказывания о Кавказе, которое вылилось в конфликт с Александром Емельяненко.

Как уверяет Тактаров, его слова, сказанные в прямом эфире инстаграма, были неверно интерпретированы, так как на разлетевшейся по интернету сжатой версии их вырвали из контекста:

"Какой-то чеченец все смонтировал. Вырвал из контекста фразу, будто я хочу поставить весь Кавказ раком. Что это такое?! Я обращался к тем, кто обзывал Хабиба, и к тем, кто писал гадости про родителей. Зачем было вырывать из контекста 57 секунд? Ни секундой раньше, ни секундой позже. Пусть Рамзан разбирается.

Сейчас месяц Рамадан. Завтра все разногласия должны закончиться. Если не закончат, пусть их Аллах там же массово покарает.

Я переобулся? Нет, я не переобулся и никогда ни перед кем не извиняюсь. Уважайте своих кумиров, а история разберется: кто хороший, кто плохой", - сказал Тактаров в прямом эфире инстаграма.

Несмотря на то, что перепалка с Емельяненко могла стать результатом недопонимания, Тактаров накануне заявил, что при возможности поквитается с Александром за оскорбления.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Jjest 23.04.2020 в 10:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое