Top.Mail.Ru

В октябре прошлого года заслуженный российский боец ММА Олег Тактаров посетил Дагестан по приглашению известного тренера Абдулманапа Нурмагомедова. Казалось бы, встреча положила конец всем разногласиям Тактарова и семьи Нурмагомедовых. Однако судя по одному из интервью, которое Тактаров дал на днях, в этой истории все не так просто:

"Я 24 года назад выиграл, жил прекрасно 20 лет. И вдруг откуда не возьмись появились специалисты. Появился папа-тренер, великий маг, волшебник и вдруг решил, что я не первый чемпион. Они позвонили мне за день до выхода интервью, где было рассказано, что технически я типа не первый и вообще меня надо забыть, вычеркнуть из истории.

Как можно вообще это трогать? Оно есть. Этот вот тот фундамент, на котором вы все, собаки, выросли. Не трогайте этот фундамент! Вон Федя тронул этот фундамент пару раз, что случилось с Федей? Я же не прошу от тебя денег, не прошу от тебя славы, не прошу от тебя ничего - просто, бл*ть, не пи*ди. Вы заметили, все кто чего-то вякнул, они все попали либо в нокаут, либо их биография пошла в никуда. Это закон жизни. Не я его придумал. Это закон вселенной», - заявил Тактаров.

Абдулманап Нурмагомедов уже успел ответить на слова Тактарова в своем инстаграме.

"Большая просьба ко всем: нельзя отвечать на оскорбления. И конфликта, Олег, у меня с тобой не было. Вы со своим тренером были у меня в гостях Погостили, провели хорошо время и уехали . А теперь Федора, Хабиба и меня ты хочешь достать. Спасибо тебе за все. Обращаюсь ко всем: не оскорбляйте Олега".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 03.09.2019 в 09:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое