Первый российский чемпион UFC Олег Тактаров приехал в гости в Дагестан к действующему обладателю золотого пояса американского промоушена в легком весе Хабибу Нурмагомедову и плодотворно провел время. Естественно, по кавказским обычаям гостя ждал радушный прием, но при этом никто не позабыл о спорте и уже на следующее утро Тактаров, Хабиб и Абдулманап Нурмагомедовы отправились в горы.

Об этом 30-летний Хабиб сообщил с помощью своего Instagram-аккаунта, подчеркнув, что "Русский медведь" с огромным энтузиазмом воспринял поход в горы.

"Олег Николаевич настолько хотел почувствовать Дагестан, что в горы сегодня он бегал без обуви. Всем хорошего дня друзья", - написал Нурмагомедов.

Олег Тактаров также поделился своими эмоциями от поднятия в горы с помощью социальных сетей, использовав выражение знаменитого классика и добавив несколько своих шуток.

"Орел взлетел медведи забежали... Ну ничего... Мы себя за обедом покажем. Лучше гор могут быть только горы, лучше мма только борьба", - написал Тактаров.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов бросил вызов знаменитому американскому боксеру Флойду Мейвезеру, ныне пребывающему на пенсии, и сейчас данная история продолжает набирать обороты.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.10.2018 в 12:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое