Top.Mail.Ru

Олег "Домкрат" Борисов, только что прилетел из Баку, где проиграл разногласием судейских записок чемпионский бой Рустаму Керимову. Сразу по прилету, Олег позвонил мне и поделился эмоциями.

- Привет, Олег! Ну как ты?

- Привет, да как тебе сказать. У меня жена вот вот должна родить, планировалось еще до боя, но теперь лечу домой. Все мысли только об этом.

- Понял, поздравляю. Знаешь я пересмотрел бой и у меня вышло, что ты выиграл 3:2 по раундам.

- Я слышал, многие так считают. Керимов очень здоровый парень, он гоняет по 15 кг. Я был уверен, что он "сдохнет" в конце боя, поэтому и отдал первый раунд. Плюс я очень много занимался боксом и боксировал наравных на тренировках с чемпионами мира. Поэтому было чувство, что я в него попаду. В каком раунде я его здорово зацепил?

- Во втором ты очень сильно попал.

- А когда он провел бросок?

- В третьем ему удалось выиграть за счет бросков.

- Точно, я чувствовал, что он устает и абсолютно точно забрал четвертый и пятый раунды. Но судьи решили иначе. Я вел бой грамотно. Показал свое бойцовское IQ, но почему-то пояс отдали Рустаму. Керимов очень хороший ударник, потрясающе бьет ногами, но я был уверен, что сумею донести удар, а в партере знал, что быстро встану, борюсь я хорошо.

- Ты даже не устал в бою...

- Да нет, устал конечно, но грамотно распределил силы.

- Это же твой последний бой по контракту с АСВ?

- Да, поэтому и хотел взять пояс. Понимаешь, титул чемпиона, это уже место в истории, да и это очень здорово повлияет на жизнь. Вот все говорят, что я старый. Мне 35, конечно я не юноша, но я опытен и все время развиваюсь. Я сейчас лучше чем раньше, показываю более умный бой. Титул очень много для меня значил, я ж понимаю, что всю жизнь драться не смогу. Сейчас пару месяцев посвящу семье, а потом если дадут реванш, то я за.

- Ты говорил с Хасиевым о реваше?

- Нет еще, его же не было на турнире.

- Что теперь?

- Приеду, отдохну, посмотрю бой. Если честно, то настроение конечно не очень, депрессуха какая-то, я очень старался.

- Многие люди говорят, что такое решение очередной камень в огород АСВ, что "бегунок" выиграл...

- Печально конечно, но проигравшим себя не считаю.

- Ладно, Олег, не расстраивайся, здоровья тебе и твоему ребенку, как приедешь в Москву, снимем интервью. Я не сомневаюсь, что ты заберешь еще свой титул.

- Конечно, сразу сообщу, пообщаемся, я как раз проанализирую бой. Всем болельщикам спасибо, за поддержку, извините, что вернулся без пояса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил АналитеГ 25.03.2018 в 21:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое