Известный британский боксер Охара Дэвис раскритиковал Дэвида Аллена после его неожиданного поражения соотечественнику, Дэвиду Прайсу, ввиду отказа продолжать поединок после 10 раунда. Прайс, который в этом бою поистине прыгнул выше головы, владел преимуществом и хорошо себя проявил по ходу всего поединка.

Охара Дэвис вспомнил интервью Дэвида Аллена, в котором он поговорил об Энтони Джошуа и о том, что тогда еще чемпион в лице Энтони мог бы завершить свою карьеру и никогда больше не рисковать здоровьем и не показываться на публике.

«Я рад тому, что с Дэвидом Алленом всё хорошо, но слава начала затуманивать его разум. После всей той ерунды, которую он наговорил про Энтони Джошуа, про тех людей, которые много сделали для бокса, его теперь непросто жалеть, потому что он был ко всем чертям нокаутирован. По ходу всего боя он блокировал удары своим лицом. Это ему нужно отправиться на остров и никогда больше не показывать своё лицо!», - категорично настроен Дэвис.

«Я желаю Давиду Аллену быстрого восстановления после своего поражения от очень талантливого Дэвида Прайса. Пожалуйста, возьми долгий перерыв от бокса или заверши карьеру. Возможно, это будет лучшим решением. Очень печально видеть парня, который выходит с ринга вот таким вот образом. Поправляйся».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 23.07.2019 в 16:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое