Максим Дадашев умер в больнице в результате полученных травм в бою с Матиасом

Только что стало известно, что российский боксер Максим Дадашев скончался в одной из американских больниц, куда он попал сразу по завершении боя 20 июля. Об этом сообщил Telegram-канал RT со ссылкой на команду спортсмена. В интервью ТАСС близкий друг боксера сказал, что у 28-летнего Максима не выдержало сердце.

Напомним, что Максим Дадашев был срочно госпитализирован сразу после своего поражения пуэрториканцу Субриэлю Матиасу. Во время поединка Дадашев пропустил большое количество ударов, из-за чего его тренер Бадди Макгирт отказался выпускать подопечного на финальный раунд. У россиянина был диагностирован отек мозга, из-за чего ему понадобилось срочное хирургическое вмешательство. Операция продлилась два часа, в ходе которой Дадашеву удалили часть черепа. Через некоторое время спортсмена ввели в медикаментозную кому.

Максим Дадашев дебютировал на профессиональном ринге три года назад. До рокового боя с Матиасом россиянин шел на серии без поражений, одержав 13 побед подряд (11 из них нокаутом). Все свои схватки Дадашев провел в США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 23.07.2019 в 21:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое