Известный боец лёгкого и первого полусреднего весов из Великобритании Охара Дэвис посоветовал Келлу Бруку устроить напоследок бой против своего соотечественника Амира Хана. Этот поединок обсуждался в прессе на протяжении многих лет и Дэвис считает, что было бы глупостью завершать карьеру, не заработав напоследок и не определив сильнейшего.

«Чего я не хочу видеть, так это чтобы Келл Брук стал гейткипером. Он - топовый контендер. Нужно оценить весь тот ущерб, который он принял в последних боях и, наверное, постараться заработать напоследок перед завершением карьеры. Я хочу, чтобы он встретился с Амиром Ханом. Об этом поединке все просили годами. Он, конечно, не продастся так хорошо, как несколько лет назад, но всё равно прибыль будет ощутимой. Данный бой все хотят увидеть и я не исключение».

«Они должны провести этот бой ради бокса. Они не могут покинуть этот спорт, не устроив такой бой. Потом Хан с Бруком будут анализировать прошлое и думать, что наверное, всё-таки нужно было его организовать. Считаю, что именно так нужно поступить Келлу Бруку», - сказал Охара.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 16.11.2020 в 10:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое