Официально: Тони Фергюсон подерется с Джастином Гэтжи на UFC 249 за временный титул

Первый номер легкого веса UFC Тони Фергюсон разделит октагон с Джастином Гэтжи в мэйн-ивенте турнира UFC 249, который запланирован на 18-е апреля. Оба бойца уже подписали контракт. При этом стоит уточнить, что на кону данной схватки будет стоять титул временного чемпиона 155-фунтов.

Эту новость сообщил лично президент UFC Дана Уайт у себя в Твиттере:

"Поединок в силе и на сто процентов состоится в прямом эфире на ESPN где-нибудь на ЗЕМЛЕ!!! Тони Фергюсон против Джастина Гэтжи - в живую на ESPN+ 18-го апреля за пояс временного чемпиона легкого веса!"

Напомним, что изначально Фергюсон должен был подраться против действующего чемпиона легкого веса Хабиба Нурмагомедова. Однако из-за ограничений, введенных правительством России в связи с борьбой против пандемии коронавируса, дагестанец объявил, что не сможет покинуть пределы страны, а потому решил сняться с боя.

Джастин Гэтжи на данный момент занимает четвертую строчку рейтинга среди бойцов легкого дивизиона. "Хайлайт" идет на серии из трех досрочных побед, все из которых были им одержаны уже в первом раунде. В своем последнем поединке осенью прошлого года Гэтжи финишировал ветерана UFC Дональда "Ковбоя" Серроне.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 06.04.2020 в 23:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое