Сегодня официально стало известно, что финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в легчайшем весе (до 53,5 кг) между чемпионом мира по версии IBF, 26-летним японцем Наоя Иноуэ (18-0-0, 16 KO) и чемпионом WBA, 36-летним филиппинцем Нонито Донэйром (40-5-0, 26 KO) состоится 7-го ноября в городе Сайтама, Япония, на Saitama Super Arena.

"Трофей Мухаммеда Али и лучший продакшн в боксе прибывают в Страну Восходящего Солнца для грандиозного зрелища. Две настоящие суперзвезды выяснят, кто лучший в дивизионе, и принесут домой трофей Али. Иноуэ доказал, почему его называют "Монстром", он ненормальный, его сила с другой планеты, и уже знаковый Донэйр, сделавший один из лучших нокаутов года в своем полуфинале, выглядит сильнее, как когда-либо в сумерках своей карьеры", - сказал организатор WBSS, Калле Зауэрланд

В полуфинале Иноуэ за два неполных раунда снес пуэрториканца Эммануэля Родригеса (19-1-0, 12 KO), завоевав пояс IBF. Донэйр же нокаутировал в 6-ом раунде американца Стефона Янга (18-2-3, 7 KO), вышедшего на замену травмировавшемуся чемпиону WBO, южноафриканцу Золани Тете (28-3-0, 21 KO), и защитил титул WBA.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 08.08.2019 в 07:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое