Сегодня стало официально известно о том, что на кону поединка между британцами Джеймсом ДиГейлом и Крисом Юбэнком-младшим будет стоять пояс чемпиона мира по версии Международной Боксёрской Организации (IBO) в суперсреднем весе.

Об этом в интервью сообщил президент Организации Эд Левин. Напомним, что противостояние Юбэнк-ДиГейл состоится 23-го февраля в Лондоне, Великобритания на арене «O2 Arena» в главном событии вечера бокса от промоутерской компании «Premier Boxing Champions».

«Такие поединки, как Юбэнк-ДиГейл - это бои, которые хотят видеть фанаты, и мы хотим, чтобы на кону такого противостояния стоял титул чемпиона мира по версии IBO. Наша организация всегда выступает за справедливость и демократию. Мы являемся единственной организацией в мире бокса, которая использует компьютеризированные рейтинги. За эти годы у IBO было несколько хороших чемпионов, такие как Флойд Мейвезер, Мэнни Пакьяо, Владимир Кличко, Геннадий Головкин, Рой Джонс, Нонито Донэйр и многие другие. Нам было приятно принять участие в крупных событиях. Сейчас у нас есть несколько великих чемпионов, как Энтони Джошуа и Джарретт Хёрд, которые показывают блистательные выступления. Я очень взволнован предстоящим поединком между Джеймсом ДиГейлом и Крисом Юбэнком», - сказал Левин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 11.02.2019 в 18:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое