Официально: Крис Юбэнк-младший против Матвея Коробова в андеркарде поединка Чарло - Хоган

Как стало известно, обладатель пояса IBO во втором среднем весе Крис Юбэнк-младший встретится с Матвеем Коробовым в ко-мэйн ивенте большого боксерского вечера, который пройдет 7-го декабря на арене Barclays Center в Бруклине (штат Нью-Йорк). Главным поединком данного шоу станет схватка между чемпионом мира по версии WBC в среднем весе Джермаллом Чарло и экс-претендентом на титул Деннисом Хоганом.

Свой последний бой Юбэнк-младший провел в феврале текущего года, в котором одержал самую громкую победу в своей карьере, одолев золотого медалиста Олимпийских игр Джеймса Дигейла. Однако ради поединка с Коробовым Крис спуститься в 160-фунтов, чтобы посоревноваться за титул временного чемпиона по версии WBA. Для Юбэнка-младшего данный поединок ознаменует его дебют на территории Соединенных Штатов в качестве профессионального боксера.

36-летний Коробов в мае разошелся ничьей с Иммануэлем Алимом. До этого в декабре прошлого года уроженец России, вопреки ожиданиям, дал нынешнему чемпиону WBC Джермаллу Чарло тяжелый бой, выйдя на замену в кратчайший срок.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое