Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе Джермалл Чарло уверяет Денниса Хогана, что 7-го декабря ему предстоит гораздо более тяжелый поединок, чем его прошлая встреча с Хайме Мунгией.

"Я не волнуюсь о его чрезвычайной уверенности", - сказал Чарло журналисту Showtime Брайану Кастеру. - "Каждый боец, с которым я дрался был уверен в себе. Для меня Хоган - это боксер под номером 30. Вот как я его называю. Деннис 30-й номер. Так что я совершенно о нем не беспокоюсь. Мы все хорошо готовы и вскоре проведем поединок. Да мы можем подраться хоть завтра - вот насколько я готов. 160-фунтов - этой мой дивизион. Мы с моим тренером Ронни Шилдсом разработали отличный геймплан. Я не Хайме Мунгия или один из тех бойцов, с кем он до этого выходил в ринг.

У него будет шанс, чтобы показать, что он может противопоставить моим навыкам, скорости и мощи. Он сказал, что у него челюсть тяжеловеса? Что же, мы обязательно это выясним 7-го декабря. Посмотрим, насколько крепок его подбородок. Несмотря на то, что он там говорит, этот пояс никуда от меня не собирается. Номер 30, перестань нести ерунду".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 23.10.2019 в 17:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое