Официально: Конор Макгрегор и Дастин Порье возглавят турнир UFC 257

Портал MMAfighting со ссылкой на множество источников сообщает, что главный бой турнира UFC 257, что состоится 23 января в Лас-Вегасе, утвержден. Им станет реванш экс-чемпиона UFC в полулегком и легком весе Конора Макгрегора и бывшего претендента на титул Дастина Порье. Напомним, буквально несколько часов назад от Ариэля Хильвани поступила информация, что переговоры по бою зашли в тупик, и UFC всерьез рассматривали кандидатуру Джастина Гэтжи в соперники звездному ирландцу. По всей видимости, разногласия удалось устранить.

Первая встреча бойцов состоялась в сентябре 2014 года. Тогда Макгрегору потребовалось чуть более минуты для того, чтобы финишировать Порье ударами.

Свой последний поединок Конор провел в январе текущего года, когда нокаутировал в первом раунде Дональда Серроне. Дастин, в свою очередь, поднимался в октагон в июне, одержав тяжелую победу в зрелищном поединке над Дэном Хукером.

Источник сообщает, что бой Макгрегор-Порье 2, скорее всего, пройдет в рамках легкого веса. О том, будет ли на кону стоять титул, предположительно оставленный Хабибом Нурмагомедовым, пока что не известно.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Теймураз Шалелашвили 10.11.2020 в 20:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое